当前位置:首页 > 支持单位

中国社会报

来源:   时间:

    《中国社会报》由中华人民共和国民政部主管,是国内专门报道研究社会现象、社会问题、社会进步与发展以及社会行政事务的报纸。
    《中国社会报》向社会宣传民政,向民政宣传社会。在努力宣传党和国家有关社会行政事务及社会发展与进步的方针政策,交流民政工作的信息和经验的基础上,关注社会热点,反映社会动态,研究社会问题,报道社会生活中的新人新事新风貌,宣传社会行政事务工作的新成就、新经验,介绍国内外社会学界的新思想、新观点、新动向,探讨中国社会发展和社会工作的理论问题。报纸设有要闻版、新闻版、专题版和副刊版,并辟有《中华收藏》、《中华调查》等中华周末系列专刊。报纸集思想性、指导性、服务性、知识性、趣味性于一体,思想活跃,内容丰富,文风清新,雅俗共赏。

打印
【相关报道】

中国老年报社2008-09-27
《社会福利》杂志2008-09-27

版权所有、主办:中华人民共和国民政部
维护管理:民政部信息化建设领导小组办公室
ICP备案编号:京ICP备05025147

地址:北京市东城区北河沿大街147号
邮编:100721
总机:(010)58123114
[an error occurred while processing this directive]