当前位置:首页 > 通知公告

中国康复医学会《第五届全国儿童康复、第十二届全国小儿脑瘫康复学术会议暨国际学术交流会议通知》

来源:   时间:

为了推动我国儿童康复事业的发展,促进学术交流,中国康复医学会儿童康复专业委员会暨中国残疾人康复协会小儿脑瘫康复专业委员会拟于2012年5月31日-6月1日(5月30日全天报到)在重庆市召开全国学术会议暨国际学术交流会议。会议将重点讲解与讨论小儿脑瘫康复指南的制定及《国际功能、残疾和健康分类》(ICF)在我国儿童康复中的应用问题。会议期间将邀请国内外知名康复医学专家做专题学术报告,对于掌握国内外儿童康复医学发展的最新进展,学习国内外先进的儿童康复及小儿脑瘫康复的新理念、新知识、新技术是一次极好的机会,也是广大国内同道进行学术交流,增进友谊,加强合作的盛会。欢迎广大关心和从事儿童康复及相关领域的同仁参加。(会议期间将召开中国康复医学会儿童康复专业委员会、中国残疾人康复协会小儿脑瘫康复专业委员会委员会议,要求两个专业委员会委员务必于5月30日18:00前报到并按时参会)。

会议主题:转变康复理念,规范康复治疗

征文范围:儿童康复和脑瘫相关领域临床及基础研究,主要包括儿童康复和脑瘫康复的临床与基础研究,儿童康复的评定方法(运动、智能、心理、ADL等)和治疗技术(包括PT、OT、ST、神经阻滞等),儿童早期康复,儿童社区与家庭康复,儿童康复医师和治疗师的培养及管理,儿童发育与心理行为疾患康复,康复护理,康复工程,中国传统医学康复,残疾儿童康复与教育、儿童残疾的预防监测和流行病学研究及其它相关领域。

投稿要求:未在全国性公开刊物上发表的论文、综述等,文责自负。文稿内容包括题目、作者、800字以内的中文摘要(目的、方法、结果和结论)及正文等。请注明作者姓名、单位名称、职务/职称、通讯地址及邮编、电子邮箱。

继教学分:参加会议代表可获得国家级I类学分10分。

投稿方式:本次会议只接受E-mail投稿。

来稿请寄:chenyux666@163.com

截稿日期:2012年5月1日 (此后投稿文章无法进入大会论文汇编)

会议注册方式:(食宿由会议统一安排,费用自理)

预约注册: 注册费800元(2012年5月1日前)

现场注册: 注册费1000元

研究生注册:凭研究生学生证 500元

邮局汇款方式:重庆市渝中区中山二路136号  重庆医科大学附属儿童医院康复中心 陈玉霞 或 刘苑 收,邮编:400014(请注明儿童康复会议注册费)

会议酒店:

重庆市两江丽景酒店

酒店地址:重庆市渝中区 黄花园双钢路3号

酒店电话:400-650-1116

火车站  菜园坝火车站到酒店4公里,乘坐出租车10分钟左右可到酒店。

机场    重庆江北国际机场28公里,乘坐出租车50分钟左右可到酒店。

重庆市大礼堂酒店

酒店地址:重庆市渝中区人民路173号

酒店电话:023 86527666

火车站  菜园坝火车站到酒店1.5公里,乘坐出租车8分钟左右可到酒店。

机场    重庆江北国际机场30公里,   乘坐出租车50分钟左右可到酒店。

会议联络:E-mail    chenyux666@163.com

电话:023-63622644、023-63602036、023-63633040

手机:

传真:023-63622874

中国康复医学会儿童康复专业委员会

中国残疾人康复协会小儿脑瘫康复专业委员会

重庆医科大学附属儿童医院

重庆市儿童康复专委会

2012-1-10

姓名:

职务:

手机:

电话:

性别:□男□女

职称:

E-mail:

工作单位:

通讯地址:

参会情况

需要安排住宿者请注明:

□需要     □不需要

本单位参会人数:    

备注:(此回执复印有效)


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

版权所有、主办:中华人民共和国民政部
维护管理:民政部信息化建设领导小组办公室
ICP备案编号:京ICP备05025147

地址:北京市东城区北河沿大街147号
邮编:100721
总机:(010)58123114