当前位置:首页 > 通知公告

关于民政部社会福利中心(中民大厦)对全国各类福利服务机构人员施行优惠接待服务的通知

来源:   时间:

 

 

 

关于民政部社会福利中心(中民大厦)对全国各类

福利服务机构人员施行优惠接待服务的通知

 

为了促进全国各福利服务机构的沟通合作,民政部社会福利中心(中民大厦)决定对全国各级各类老年福利服务机构、儿童福利服务机构、福利企业来京公务出差人员提供优质、优价、优先的优惠服务,具体办法如下:

一、     对持工作证件到前台登记入住的全国各福利服务机构来京人员提供民政系统300/间·天的优惠。

二、     持工作证件到前台登记入住的江西省、广西壮族自治区、贵州省、云南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区等十个贫困省份的福利服务机构工作人员可享受民政系统300/间·天含双人早餐的特别优惠价格。

三、     以上人员均可在大厦一楼餐厅享受午餐、晚餐40/人·餐的特价优惠公务套餐。

竭诚欢迎全国各级福利服务机构来京出差公务人员入住民政部社会福利中心(中民大厦)。

 

 

                       民政部社会福利中心(中民大厦)

○一○年八月二十六日


打印
【相关报道】

全国“孤儿保障大行动”在京启动2009-07-22
全国社会福利服务标准化技术委员会成立大会暨年会在京召开2009-04-22
民政部社会福利中心赴浙考察老年福利服务机构2009-04-01
全国老龄办要求加强农村和基层老龄工作2009-02-09
民政部社会福利中心召开2008年总结表彰大会2009-01-23

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

版权所有、主办:中华人民共和国民政部
维护管理:民政部信息化建设领导小组办公室
ICP备案编号:京ICP备05025147

地址:北京市东城区北河沿大街147号
邮编:100721
总机:(010)58123114