当前位置:首页 > 工作动态

社会福利中心召开全体党员干部职工大会传达学习部党组会议精神

来源:   时间:

  5月8日上午,社会福利中心(以下简称:中心)召开全体党员干部职工大会传达学习部党组会议精神。中心党委甄炳亮书记传达会议精神并主持会议。

  会上,甄炳亮书记向全体职工传达了5月3日部党组会议5项主要精神,并结合中心实际,提出了具体要求。

  甄炳亮指出,一是认真学习中组部印发《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》要求。充分认识习近平总书记重要指示的深刻意义、广泛学习宣传廖俊波同志先进事迹、切实做好关心关爱基层一线干部工作。二是贯彻落实《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,依托 “三会一课”等基本制度,领导干部要带头学、带头做,要把学党章党规、学系列讲话作为主要内容,层层推动,层层落实。待部机关党委实施方案正式出台后,结合中心实际,制定相关学习方案。

  甄炳亮强调,要认真学习贯彻黄树贤部长在部机关党风廉政建设和反腐败会议上的讲话精神。针对中心实际,研究常态化学习方案;要剖析中心存在的突出问题,与当前内务整治专项活动和基础工作紧密联系,落实解决具体问题;各支部、全体党员都要制定学习计划,采取多种形式,将“两学一做”学习教育引向深入。

  甄炳亮要求,“学”是基础,“做”是关键,中心全体职工要牢固树立“四个意识”、要用好监督执纪四种形态、要研究建立内务整治和基础工作的长效机制,并纳入年终考核考评;中心领导班子成员要率先垂范,各部室负责人要带头做起,切实加强工作作风,履行“两个责任”,把全面从严治党要求落细落实。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

版权所有、主办:中华人民共和国民政部
维护管理:民政部信息化建设领导小组办公室
ICP备案编号:京ICP备05025147

地址:北京市东城区北河沿大街147号
邮编:100721
总机:(010)58123114