当前位置:首页 > 工作动态

社会福利中心党委召开传达学习贯彻党的十八届六中全会精神动员部署会

来源:   时间:

  11月17日,社会福利中心(以下简称“中心”)党委组织召开全体党员干部大会。

  甄炳亮书记主持并传达学习民政部党组书记、部长黄树贤在民政部学习贯彻党的十八届六中全会精神大会上的讲话精神,对下一步学习贯彻工作进行动员部署。

  会议要求,全体党员干部要原原本本地学习党的十六届六中全会公报精神、深刻领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》基本精神和要求,把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神要求上来,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。

  会议强调,一是全体党员干部结合实际,把学习党的十八届六中全会精神落实到具体行动上,查找突出问题,把自己摆进去,真正触动灵魂,改正工作作风、思想作风和学习作风。二是完善工作机制,围绕不同阶段学习、工作情况,以简报形式反映日常工作和业务动态。三是各党支部、党小组和党员要有专用学习记录本,自觉撰写学习心得体会。四是结合业务工作,推进党建与业务相融合,积极探讨中心生存发展道路。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

版权所有、主办:中华人民共和国民政部
维护管理:民政部信息化建设领导小组办公室
ICP备案编号:京ICP备05025147

地址:北京市东城区北河沿大街147号
邮编:100721
总机:(010)58123114