当前位置:首页 > 工作动态

部社会福利中心赴北京市丰台区调研养老机构监管机制

来源:   时间:

  为建立科学的、符合实际需要的养老机构监管机制,借鉴吸收地方养老机构监管实践经验,本月20日,民政部社会福利中心党委书记甄炳亮一行赴北京市丰台区调研养老机构监管机制工作。北京市丰台区老龄办主任刘藏生、丰台区民政局有关负责人参会讨论。

  调研组实地走访了康助养护院、卢沟桥社会福利中心、颐养康复养老照料中心,并组织召开座谈会。会上,甄炳亮书记听取了刘藏生主任关于丰台区养老机构监管基本情况、主要做法、存在的问题和有关对策建议的介绍,充分肯定了丰台区在养老机构监管等方面所做的卓有成效的工作,并共同探讨了目前医养结合等方面存在的问题和困难。

  北京市丰台区民政局、丰台区老龄办、康助养护院、卢沟桥社会福利中心、颐养康复养老照料中心、右安门翠林敬老院、西罗园意馨夕阳乐苑等单位有关负责人参与了讨论。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

版权所有、主办:民政部社会福利中心
技术支持:民政部信息中心
ICP备案编号:京ICP备05025147

地址:北京市东城区北河沿大街147号
邮编:100721
总机:(010)58123114