当前位置:首页 > 工作动态

部社会福利中心赴北京市延庆区就养老机构监管机制课题进行调研

来源:   时间:

  为促进养老机构管理水平和服务水平的不断提升,受北京市民政局委托,民政部社会福利中心(以下简称中心)承担北京市养老机构监管机制研究工作。2016年4月15日,中心党委书记甄炳亮一行到北京市延庆区就养老机构监管机制进行调研,延庆区民政局副局长王玉玲陪同调研。

  调研组上午深入温馨之家养老院、厚德养老院进行实地走访,详细了解两家机构的运营管理情况及面临问题,并听取了两家养老机构负责人对于机构监管的看法。下午就养老机构监管机制召开座谈会,王玉玲副局长对延庆区养老机构的准入许可、运营管理、机构监管情况等方面做了介绍,延庆区养老机构代表、行业协会代表就有关问题进行了汇报。双方就如何构建养老机构监管机制进行座谈交流,此次调研为养老机构监管机制研究和下一步监管机制构建奠定了良好基础。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

版权所有、主办:中华人民共和国民政部
维护管理:民政部信息化建设领导小组办公室
ICP备案编号:京ICP备05025147

地址:北京市东城区北河沿大街147号
邮编:100721
总机:(010)58123114